法相山全球資訊網

法相山全球資訊網 - 悲智雙運、福慧人間

慈智法師心語   釋說心語 傳承祖師公案   修心小品
善之生活篇 善之教育篇 善之家庭篇 善之職場篇 集資淨障篇
 三千佛法會 禮拜三十五佛  地藏經法會 慈悲三昧水懺 大乘八關齋戒  朝山轉法輪   浴佛法會   佛一法會   禪一法會   樂活農場
讀者心得分享 半日體驗課程 讀者FB留言
關於我們

近期活動

總山近期活動

日 期 活 動 名 稱 與 您 有 約
2018/8/25(六) 三歸依法會 歸依佛兩足尊,歸依法離欲尊,歸依僧眾中尊。佛是大醫王、法是藥品、僧伽是護士。只要老實依止,內心的安樂將尾隨而至。
2018/8/26(日) 地藏王法會 循著聖者智慧之足跡,同霑菩薩之悲願甘露;就能朝著光明方向邁開人生的腳步,共創清淨美好的未來。

中心近期活動

日 期 活 動 名 稱 與 您 有 約
2018/8/11(六) 中心法命線 一切快樂或痛苦的果報,決定於身三、語四、意三所造下的十業。讓我們一起來認識十業道的善、惡行相,並學習在每個當下捨黑取白,就能獲致生活的吉祥如意、安樂相隨。
2018/8/11(六) 半日體驗課 透過體驗活動及書中實例的演示,讓佛法具體而生活化,時時刻刻練習當下善轉,將獲得平靜而自在的心靈。