法相山全球資訊網

法相山全球資訊網 - 悲智雙運、福慧人間

慈智法師心語   釋說心語 傳承祖師公案   修心小品
善之生活篇 善之教育篇 善之家庭篇 善之職場篇 集資淨障篇
 三千佛法會 禮拜三十五佛  地藏經法會 慈悲三昧水懺 大乘八關齋戒  朝山轉法輪   浴佛法會   佛一法會   禪一法會   樂活農場
讀者心得分享 半日體驗課程 讀者FB留言
關於我們

影音天地

認識法相山

法相山推廣人間佛教,將佛陀慈悲與智慧的精神體現於生活中。我們致力於推動社會教化與心靈成長,設計深入淺出的修心課程,舉辦法會共修活動,製作優質修心節目透過各種多媒體平台播出,並大力推行校園及企業品德教育。歡迎您來認識法相山!

心得分享

法相山定期舉辦各項法會活動,各中心平日亦皆排有定課,歡迎大家一起來共修。透過持續懺罪集資,有人找到安頓身心的力量,有人得以陪家人莊嚴的走完人生最後一程,亦有夫妻同心攜手依靠三寶的力量、度過生死難關。請看真人真事的感動分享。

朝山轉法輪

法相山的朝山,在佛音演暢的山林間,虔誠禮懺、拜向光明。法相山的經輪有著源自遠古的傳承與加持,轉動經輪可啟動內心的良善與光明、積廣大福。朝山轉法輪能夠同時達到淨障與集資兩種功能,與會者無不法喜充滿。接著讓我們進一步瞭解其中的殊勝功德。

樂活農場

天地運行自有其規律,身體維護也要順應大自然的因緣。法相山樂活農場讓大家能在三寶田回歸清淨無染的天然農作,食用有機無毒時令蔬果。此外配合四季臟腑的運行,敲打經絡、做甩手功,對常保身體健康有莫大的幫助。讓我們一起來認識春季的回春健康秘訣!